Minum kopi susu dan mie instan

Ada yg suka minum kopi atau makan mie instan ga Bun selama di TM 2? Hehehe aku seminggu kopi bs 3 x minum dan mie pun juga huhu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kopi karena mengandung kafein bisa menurunkan HB. Padahal HB sangat penting untuk nanti proses melahirkan. jadi mending jangan keseringan dulu bund selama hamil

aku di tm1 smpe tm2 masih suka bnget sama mie instan 🤭 tp klo kopi aku ga begitu suka harus di jarangin ya bund minta di ingetin suami aku juga gitu 🤭🤭