preloved baby

ada yg suka beli barang" preloved baby ga yah kaya stoller gt.. ada yg bisa recommend ga yaa nama ig nya apa yg tepercaya yaa bund takut kena tipu soalnya😊

2 Các câu trả lời

pastiin aja transaksinya di ecommerce macem tokped atau shopee bun biar gak kena tipu,lebih enak bisa cod. saya kurang tau sih beli dimananya

coba cari di toko oren atau ijo pakai keyword misal "ayunan elektrik preloved" atau "stroller second" bund biasanya banyak kok