Bb janin

Ada yg sma gak Uk sudah 33w tpi Bb janin masih 1950g , Dan kata dokter it kecil . Tips buat naikin bb janin spya cpt it ap?Sarannya dong?

30 Các câu trả lời

Saya 32w bb nya 2,1 bun. Coba sering makan alpukat susu dingin, sehat trs enak juga

Makan dan minum makanan manis bun.. kata ibukku mangga juga bisa naikin bbj..

Alpukat+susu kental manis bun tambahin es, mantep tuh. Sama makan eskrim

Mkan yg mnis2 bun. Misal ice cream yg bnyk mgndung susu, buah alpukat

Sama bun, saya disuru makan eskrim susu setiap hari ma dokternya

Jus alpukat,telor rebus sm es krim...cepet buat naikin bbj

Es cream walss bun, dlu aku di saranin bgtu ama dktr

Minum susu rutin ,trus banyakin makan es krim

Makan yang manis2 bun. Buah yang manis2.

Kmaren q usg 34 bb jnin 2062g bun.