Hasil usg

Ada yg sma gak bun yang hamil 26 minggu bbj nya baru 1 kg.. Kata dokter sih normal bb janin nya segitu.. Apa mungkin krna bb ibu nya gk naik.. Krna mulai hmil smpai 26 minggu bert bdn aku gk naik.. sblm hmil bb aku 78 truz skrng Kdng 76 kdng 78.. naik trun gitu" aja.. #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

bb ibu ga ngaruh yaa , yg ngaruh bbj nya yg penting bbj nya ga kurang, ibu nya mau naik mau gak, bkn masalah

2y trước

selama yg ngomong bukan dokter kandungan gausah di dengerin toh mereka juga ga lihat kan bun kondisi bayi di dalemnya misalnya saat usg gmn kan.