Bener gak bun

Ada yg setuju??

Bener gak bun
131 Các câu trả lời

klo d rumah mertua masih malu" meong kan jd bawaannya was was ae takut kena komen ini itu takut 😅

Setuju tp klo udah punya rumah jg dket mertua.. sebebas kayak jauh dr ortu dan mertua gak ya.. 🤭

Saya sama suami tinggal di rumah sendiri tapi tidak bebas bun, soalnya ipar ikut hidup sama kita :(

Subhanallah... Jd pengen punya rumah sendiri.. laahaulla wallaakuata illa billahil'ali ill adzim

Dr jmn kuliah merantau di malang gak suka plg ke rmh ortu🤭 soale ade gw yg lakik ngeselin

aku masih ikut ibuk sendiri sih bun, tapi mau salto jungkir balik ya ibuk bodo amat wkwk

Bener tu y terbaik rmah sndiri..tdk mertua n tdk orng tua..g ingin menyusahkan mrk..

Sllu ingin ad tempat mengadu.. tp mreka sudah aman disisi Nya... 😊😊😊

Trpaksa tinggal bareng mertua krna suami anak satu satu nya dikeluarga ini 🌚

4y trước

Be strong bund...

Setuju banget bun, rumah sndiri mau beres atau gmna nya paling nyamann