hamil 5 bulan

ada yg seperti saya gk hamil usia 5 bulan gk kerasa tendangan baby.kyak anteng tp pas 4 bln malah sering kerasa.jd bingung kmren pas 4 bln udh usg dede nya aktf tp giliran ada orang bully sedih bgt lngsng nangis 3 hr an trus si janin anteng aja di dlm apa bnr2 ngaruh ya sampe skrng kyak gk ngerasa kedutannya...wajar gk si ya bun tolong ya bun sarannya kmren udh ke bidan dan cek alat dengerin jntung baby tp kedengeran cuma di rasa2 kok blm kerasa kedutannya lagi😭

1 Trả lời

Kalau bunda khawatir langsung USG lagi aja bunda. Jangan sedih-sedih bun, kasian dedeknya, bodo amat aja dulu sama omongan orang. Saya juga berusaha buat cuek dan bodo amat, sering-sering berpikir positif bun.

2y trước

kalau bunda benar-benar merasa ingin memastikan biar gak kepikiran macam-macam, gak apa bun USG. Saya pas tiba-tiba flek coklat itu juga langsung berangkat USG, padahal jadwalnya kurang 1 minggu lagi. Mungkin ada yang ngatain lebay, tapi saya bodo amat, yang penting debay di dalam sehat-sehat.