Kehamilan 36 Week 4 Days

Ada yg samakah bunda bunda, di usia kehamilan 36 minggu lebih 4 hari belum melahirkan atau belum merasakan kontraksi? Galau bnget duhh 😥#seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku juga 36week 4d bun.udah sering konpal😂luarbiasa nikmatnya bun...udah nyeri perut bagian bawah dan nyeri punggung juga wkwkwk

3y trước

aku baru mules mules itu pun datengnya sebentar sebentar bun

sabar bun. saya melahirkan di usia 40 week. dan lahiran normal. sabar nanti juga ada waktunya..

3y trước

butuh bnget support kaya gini nih .. makasii ya bund