menunggu gelombang cinta

Ada yg samaan sm q disini bunda, q hpl usg 15agustus & dr bidan 27 agustus. Cerita sedikit ya.. tgl 4 kmaren priksa k bidan malah di cek pembukaan krna bidan tkutnya pembukaan tanpA adanya kontraksi. Pas di cek katanya masih buka 1 dan pas dilihat ditangan bidan sudah banyak bercak darah. Dan kemaren tgl 5 keluar lgi bercak coklat kental tp belum ada kontraksi, cm selangkangan linu2 sm ms v.. smpai skrng msih belum ngerasa mules .. kalau udah bercak gtu brp lama ya mw lahiran. Ada yg sama bunda.

1 Trả lời

pengalaman sy waktu itu buka 1 gak mau nambah.. bayi nya anteng.. pangkal paha udah gak karuan rasanya selama 3 hari.. tiap sore ke bidan.. akhirnya di hari ke 3 di rujuk suruh cesar.. karna gak berani ambil alternatif lain karna ada riwayat cesar sebelumnya.. jadi cesar lgi deh.

4y trước

di usahakan normal bun.. kalo gak ada kondisi darurat gak usah cesar.. ini sy hamil ke 3 srmoga bisa normal..biar bisa punya anak banyak..