usia 2 bln

Ada yg samaan gak ya babyku suka gumoh banyak banget ,hbis ngolet gumoh ,tp masih aja minta susu Kira" apa solusinya y bun

12 Các câu trả lời

Bayiku juga sering gumoh.. Baru dinen, udh dikeluarin..smpe mo nangis aku lihat ya. Tp bayi ku oke aja , justru klo udh gumoh. Emang krn awalnya ga pande sendawain, tp meski udh sendawain mau juga gumohhh..katanya itu gpp buat nyuci perut ya krna percernaan blm sempurna Tapi lama laum udh gk lagi.. Asal bayi ya masihmau nen dan ga rewel

Di sendawain terus bun, klo muntah miringkan atau agk telungkup smbil diangkat. Hindari konsumsi ikan asin dan seafood. Kurangi telur, susu, kacang atau makanan lain yg memicu alergi. Anakku dri usia sktr 10 hr muntah, pas konsul DSA itu lh yg disampaikan

Di sendawain terus bun, klo muntah miringkan atau agk telungkup smbil diangkat. Hindari konsumsi ikan asin dan seafood. Kurangi telur, susu, kacang atau makanan lain yg memicu alergi. Anakku dri usia sktr 10 hr muntah, pas konsul DSA itu lh yv disampaikan

Kalau hbs minum susu di gendong agak berdiri sampe sendawa bun spy nggak gumoh, kalau hbs gumoh minta lagi kasih aja bun mungkin masih blm kenyang

Sendawain perlu yaa bun ... Sama perhatiin pelekatan waktu menyusui ya bundaa ..

dimiringin kalau hgumoh bun siap nyusu disendawain

Gpp bun. Tiap abis nen, wajib sendawain ya bun

Di aendawain bun abis dedeknya nyusu

Habis nyusu disendawain dlu bun