Mendekati HPL

Ada yg Samaan gak Bun ??? Udah ngrasain apa aja???

Mendekati HPL
21 Các câu trả lời

hari ini saya 38 + 6 hari bun , baru ngerasain kontraksi palsu bun , kalo kontraksi perut bagian bawah sakit seperti tertekan , dan ada tekanan ingin BAK . saran dari dokter 2 hari lalu ketika USG setiap hari suruh makan pepaya matang / mentah juga boleh , perbanyak jongkok dan jalan2 .

aku hpl tgl 3 feb Bun, blm ngrasain apa² 😌 cuman ngrasain pinggang bagian bawah pegell bgt, semoga kita semua yg menantikan detun lounching di berikan kemudahan kelancaran sehat ibu dan dedenya ,, aminnn 🤲🤲

blm ngrasain apa" anteng" aj saya mlah krang 5 hari HPL nya tp kta bidan kpla blm msuk panggul,saling mndoakn aj,di buat santai jngn stres kta bidanya,klahiran bayi bisa maju dan mundur dri hpl

4y trước

owhk gitu.. tapi Kalo Keputihan Aku Suka Ada Cuman Belum Ada Tanda2 Dede Mau Lounching Padahal bentar Lagi..

Tadi jam 10an keluar lendir putih bnyak Bun . disusul Perut mules", tidur asyik kebangun aja . pas mau ke kamar mandi kluar lendir campur darah . ini Muless masih hilang timbul aja . doain ya bun .

4y trước

semoga lancar ya bun,sehat selamat dua2nya dan semoga aku juga cepet nyusul udh nggak sabar pengin cepet2 ketemu dd 😊

hpl 9 feb belum ngerasain apa apa😔mohon doanya agar kita semua diberi kemudahan untuk persalinan 2'2 nya selamat, sehat, tanpa kekurangan suatu apapun 🙏

aku 38w 5d bun si dedek masih anteng aja nih bunda 😥 mudah" an lahir sebelum hpl yah bun . doain ya

4y trước

sm kyk saya bund...mdh"an debay segera launching ya bund.

Saya udah 40week juga blm ada tanda" signifikan nih bund, cuma kontraksi palsu dan sering BAK aja

hpl tgl brp bun, kyak nya beda sehari sma aku, klo aku blum ngrasain apa" bun

Dulu aku sampe 41 weeks masih anteng dedek di perut, akhirnya ‘dipaksa’ keluar deh

4y trước

Sc bun

Aku 38w5d bun,ngrsain kaki pegel2 sama sering pusing