TB stuck 3bulan berturut2

Ada yg samaan bun ?? TB stuck cuman nambah beberapa mm aja

1 Trả lời

BBnya nambah ga bu atau stuck? TB itu jangka panjang bu, kalo BB stuck berbulan bulan lamanya, imbasnya ke TB. Kemaren anakku juga BBnya seret, tiap bulan paling naik 1cm bu, akhirnya sesuai saran DSA aku cek lab dan urin, hasilnya anakku anemia dan skrg lg terapi zat besi. Alhamdulillah bulan ini TBnya nambah 4cm, selain itu aku rutinin tiap hari makan telur minimal 1 butir dan teri nasi

6mo trước

Hebat bun bisa naik 6ons🤗 kalau nanti masih stuck 2 bulan berturut turut BBnya coba dibawa ke DSA aja bun biar dievaluasi, skrg coba seringin makan telur ya sama makan teri nasi basah