Telat 20 hari tapi tespack masih negatif

Ada yg sama ngk bun udah beberapa kali tespeck tpi tetap negatif ini udah telat 20 hari tpi masih negatif?#ingintahu #pleasehelp

18 Các câu trả lời

Klo dilihat dr grafik siklus haidmu gak teratur ya. Konsultasi aja ke obgyn mam. Saya setiap bulan pasti haid tapi siklus haid saya tidak teratur walaupun saya haid tiap bulannya. Jadi setiap haid dari bulan ke bulan selalu telat, awalnya telat sehari, dua hari, sampai pernah telat 2 minggu. Pengalaman saya dulu dg riwayat siklus haid tidak teratur, saya dulu dibenerin dulu siklus haidnya, selang 3 bulan alhamdulillah positif. Ohya ini dibantu dokter ya, karena klo siklus haid tidak teratur juga susah nentuin masa subur. Ini kasus saya ya, beda orang beda juga casenya.

diliat dari siklus haid gak teratur bun,bener rutin haid tp kalau gak teratur bisa beda² masa suburnya untuk ovulasi jg gak teratur.. saya dulu jg siklus gak teratur 3bln karena stress jadi ditata dulu pola yg salah baru fokus ke hamil.. lgsg cek ke dokter obgyn terdekat utk usg transvaginal dlu utk memastikan,baru program hamil dgn keluhan haid siklus tdk teratur

2y trước

1bln 20hari itu mens hanya 3hari trs bln berikutnya 1bln full gak mens, akhirnya bln ke 3 udah teratur telat 4hari

dulu juga aku ga teratur kadang sebulan ga haid kadang 3 bulan sampe aku takut tapi pas aku USG gtu mastiin kenapa soal nya aku sejak nikah 6 bulan kosong tapi kata dokter ga kenapa" semua aman . mungkin karena kecapean,efek obat dari promil , stres,keseringan begadang, itu bisa jadi penyebab nya sih paling biasa kelelahan soal nya sebelum hamil aku kerja

sama bun, saya habis kuret haid jadi lancar trus skarang udah telat 28 hari, tpi awal dulu tiap hari tespek slalu hasilnya garis dua samar bgt, tpi minggu ini sya tes jadinya negatif pgnnya usg tpi mental belum siap

2y trước

bun

apakah bunda sblmnya prnh pke KB? soalny temen ku yg udh brhnti kb 2 th lbh brhrap hamil anak ke 2 tpi hormonnya blm trtur... srg di prank telat haid tpi akhirnya haid jga 😄

2y trước

aamiin smga bun

coba usg bunda utk memastikan aja. sy pas telat jg masih negatif,eh pas udh telat hampir sebulan sy tp lg baru positif. dan pas di usg trnyata mmng sdh hamil tp baru kantongnya

2y trước

pas tp pertama sy baru telat sekitar seminggu,masih negatif. pas telat hampir sebulan baru positif. dan usia kandungan baru 4 minggu pas dicek di usg transvaginal

Kalo di lihat dari siklus haidnya, nggak teratur bunda coba periksa ke dokter aja bun mungkin hormonnya bunda, biar lebih jelas kalo udah periksa

baiknya di periksa ya :) itu soalnya siklus haidnya ga teratur takutnya hormonal juga.. tapi semoga ada kabar baik

pernah, 24 hari tespek sampai 4 kali pakai merk murah sampe yg mahal masih negatif. kemungkinan, stress atau hormon

2y trước

iyaa mual mual bun... bangun tidur udah langsung mual muntah. makanya kemarin USG

sma saya juga udh telat 3 minggu lebih masih ngatif . dan minggu ini blm tes lagi tkit keciwii.. 😔

2y trước

sama bun takutnya diprank.