Makan banyak tapi BB segitu aja.

Ada yg sama nggk bunda2, makan banyak apa pun dimakan tapi BB tetap di 45 bahkan terakhir ditimbang seminggu yg lalu 42. Makanan yg saya makan ke mana larinya yaaa?

7 Các câu trả lời

bund aku juga sekarang 17 week, bb masih di 42kg , galau banget karena sering di katain kecil sama org² hihi.. semangat bund naikin bb nya

4mo trước

iya gak papa bund, semoga bbj nya normal² aja, mungkin debay nya gak pengen liat ibunya gendut🤭

aku juga bun, udah makan banyak tapi BB 33,3 tapi waktu di USG Alhamdulillah semua normal dan dedenya aktif bgt gk mau diam.

4mo trước

Iya bunda. Saya juga dede nya Alhamdulillah aman. Tapi kadang suka sakit hati sihhh perkataan org2 yg pada bilang kalo saya kurang gizi, atau mungkin suaminya nggk sayang, atau tertekan sama mertua. Padahal saya setiap hari makan buah, sayur, makanan sehat, minum susu hamil juga. Suami sama mertua Alhamdulillah baik nggak pernah nyakitin hati. Bahkan ada juga org yg bilang saya cacingan😂 Tapi saya merasa tenang kalo bunda2 juga ngalami susah naik BB, berarti saya nggak sendirian, berarti memang itu bisa terjadi sama bumil.

sama, 17w BB cmn 43 tapi waktu di USG semua normal, BBJnya juga bagus gk kurus, gk gemuk. jadi bawa santai saja

4mo trước

Iya bunda, debay nya pas di USG aman2 aja.

klo mau cepet naik,bisa dibantu susu,yogurt,buah" kaya pisang alpuket gtu..

4mo trước

Terima kasih yaa bunda info nya.

gpp bun aku juga udah t2 blm naik yg peting dede untun nya sehat sehat

4mo trước

Iya bunda. Aamiin.

coba minum susu ibu hamil aj bunda kalo pengen bbnya naik😁🙏

4mo trước

Saya minum susu hamil bunda.☺️Tubuh saya di desain susah naik BB kali.

ke janin?

4mo trước

Mungkin ke janin kali yaaa.