Males mandi dan makeup

Ada yg sama nggak kayak sya selama hamil males mandi dan makeup juga 😂 Mandi kadang cuma 1 kali iya kalau mandinya pagi jam 9 kadang mandi sore juga (kalau ingat😁) tapi kalau udah siang diatas jam 11 kadang mandi cuma 1 kali 1hari (itu sering banget) 😅 Saking malesnya pernah mandi jam setengah 3 sore haha Kalau makeup cuma pake lipstick udah kalau rajin tapi keseringan nggak makeup sma sekali 😶 Masuk TM2 makin parah 😷😅 Kalau ada yg sma kita satu geng 😎 #Bagipengalaman #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya pas hamil jg gini haha yg kata org2 kalo males mandi,males make up itu anaknya cowo tapi cewe jg lahirnya kok😂

3y trước

ini juga mau lihat cewek apa cowok yg didalem 😅 karena sya nggak ngidam parah juga selain malas mandi dan make up orang pada bilang ank sya cowok 😄

saya engga bun, kalau ga mandi gerah, meskipun tiap mandi muntah, tp mending drpd kegerahan 😁😁

3y trước

gerah memang iya bun,tapi skali mandi dingin 😂😂 itu yg bikin males mandi juga 😅 tapi ada waktunya sekali mandi pengen lama"😄