Perut berkedut di trimester1

Ada yg sama nggak hamil di minggu 8 perut kadang2 berkedut2 gitu?

4 Các câu trả lời

sama bund aku jg kadang suka ngerasa berkedut di bagian perut sebelah kiri, kadang pindah jg ke bagian perut kanan. aku tm1 kehamilan 9minggu, terakhir USG sii baru keliatan kantungnya sja, skrg blm USG lgi, itu kenapa yaa bund kalo kedutan ky gitu. aku baru hamil pertama, masih awam.

setahuku Minggu ke 8 itu belum ngerasain pergerakan janin. bisa jadi itu cuman pergerakan usus. soalnya pas USG di usia 10 Minggu, debaynya dah aktif banget bergerak tp aku gak ngerasain apa2.

Kyakny itu janin d dlm bun, kmrin ak juga ngrasa gtu trus usg eh trnyata udah ada janin dan djjnya

aku blm berasa bun