USG 16 minggu

Ada yg sama nggak bunda.. Waktu USG dedek nya kayak anakku ini.. Membelakangi cman kelihatan punggung nya.. Gtu itu knpa ya... Aku tdi tnya dokternya jawab nyaman normal" Aja.. . Ada yg tau informasi lebih lnjut nggak bunda... Bagi bagi informasi nya dong bunda

USG 16 minggu
7 Các câu trả lời

gpp bun, saya jg pernah di tengkurapin😅 yg skrg malah dikasi liat telinganya aja😫 melintang kata dokternya , waktu tu emang saya lupa blg mau liat ade , cmn suru kasi liat kelaminnya, ya emang dikasi liat ma janinnya tapi mukanya malah dikasi telinga doangg🤣 emang lagi muter2 janinnya, nanti semakin tua kandungannya bakal menetap kok.. di ajak bicara aja bun jgn dipunggungin de, jgn tengkurap de, mau liat wajah ade .. gt bun..

Hahaha. Iya ada yg malu2 gitu bun. Mungkin di next usg udah ga malu2. Saya 1 bayi munggungin. 1 bayi nyamping 😆 jadi tiap usg ketauan kelaminnya cuma 1. Jadi belom bisa pastiin mereka sama apa ga jenis kelaminnya 😆

2y trước

Iya bun 🥰

Ya ga kenapa2. Masih 16w janinnya masih kecil dan masih punya ruang yg luas, jadi dia bebas mau posisi gimanapun. Senyamannya si janin aja. Dokter juga bilang normal kok.

2y trước

iya bunda Terima kasih. hehehe pengalaman anak pertama

Sama bgt bun aku usg 14 w juga madep belakang. Tapi coba bun diajak ngobrol aja dedenya supaya madep depan hihi itu yg suami sy lakukan pas ajak ngobrol. Nah usg nanti semoga dia hadap depan hehehe

ga kenapa2 bund suka2 diaa , ruangannya masih luas msh bisa jungkir balik dia. selama dokter ngmg sehat ga perlu khawatir dan mikir yg aneh2.

wajar aja. bun di gak mau kelihatan bun kan bayi memang sebelum 9 bulan masih belum bisa muter

2y trước

iya bun makasih

saya kmren USG gtu jga bun.cuma kelihatan punggung nya aja