Hamil 23week

Ada yg sama nggak bun? Hamil 23week dede nya aktif banget di dalem,di bagian perut bawah nendang nendang muter muter gitu... Semoga pertanda baik ya bun,,semoga dedenya sehat di dalem aamiin...

2 Các câu trả lời

sya jg bgitu bund.. aktif skli ank nya. itu tnda sehat kok bund. alhamdulilah.. ☺️ tpi klau trlalu terasa itu dri ksus sya krena BB jnin nya sdh trlalu besar bund. alhasil ketubannya jdi kurng krena dibnding BB nya lbh besar BBnya.. jdi klau nendang kerasa bgt

Sama bun aku juga, alhamdullilah debay aktif banget kadang tendangannya sampek ngilu di kemaluan sama di perut wkwk