Utun ngga mau dilihat pas gerak

Ada yg sama ngga sih si utun kalo di lihat kaya malu2 gitu ngga mau gerak,tapi pas ngga di lihat geraknya aktif banget😂 kadang pengen video in ehh malah diem... Gemes banget 😂 Alhamdulillah udah masuk 22 Minggu #SayMasyaallahhTabarakallah

2 Các câu trả lời

sama bun hehe pas lg gak diperhatiin duh aktif bgt, pas manggil bapaknya atau mau ngvideo lgsg deh diem.. gemes dan jail 😭🤣

3y trước

kalau utun ku dipegang sm paksu langsung diem padahal sm aku hebringnya masyaallah suka gemes kayak malu2 gitu klau sm paksu🤭