Bayi usia 10 bulat berat 7.2kg

Ada yg sama ngga Bun? Cara nambahin BB gimana ya 🥺

6 Các câu trả lời

sama bun, anakku jg BB nya 7,6 kg usia 10 bln 3 hr. Waktu umur 8 bln kmaren smpt diare jd BB nya stuck dibawah garis hijau 🥲& setiap pasca imunisasi selalu demam jd gak mau makan padahal udah pake vaksin yg berbayar di dokter spesialis anak. Ditambah tumgi jd GTM sempat stress tiap hari bikin menu berbeda yg full protein tp anaknya gak mau makan 😭 alhamdulillah udah seminggu ini mau makan lg tp beli nasi tim di baby meal organik gitu bun mana lumayan jauh jg lokasinya dr rmh tp gpp namanya jg ikhtiar biar anak mau makan, mungkin bosan dengan menu homemade buatan mamanya atau jg dgn tekstur nya bun.

Makannya bun.. buatin homemade double prohe sma dikasi cemilan khusus bayi..

makannya double prohe bun, tinggi kalori camilannya juga yang tinggi kalori

banyakin makan protein bun dan cemilan timggi kalori

dari makannya bun