ada yg pernh ngerasaiin sama kaya sya ga

Ada yg sama ngerasain kaya sya ga ya sya hamil 35wek masih di bwa kerja ajh setiap kelamaan dduk, berasa ada yg ganjel ga enk bnget di bawa kerja nyh juga ga nyaman bnget apakah ada yg sama

1 Trả lời

Hehe samaan bun.. dulu di usia kandungan sgtu masih kerja, klo duduk yaa harus senderan klo gk senderan paha berasa ikut bawa beban 😅

4y trước

Emang bunda nya mau resign? apa gimana bun? kok nanggung bun? Di usia sgtu emang harusnya udah cuti bun..