Hpl 4 maret

Ada yg sama nga Bun hpl 4maret tapi blm ngrasain kontraksi? Udh usaha mkn buah kurma, Hb sm suami, senam kegel tpi gelombang cinta blm muncul🥺 yuk sharing bun Ya Allah segerakanlah anak ku lahir dgn lancar tanpa kekurangan apapun🙏 amiiinn.

14 Các câu trả lời

aku sampai 38w tepat hari ini jg blm ngrasakan kontraksi bun meskipun itu konpal atau kontraksi asli belum pernah samsek, pdhl temen2 yg hpl sama kyk aku udah pada ngrasain konpal tp aku belum pdhl jg udh jjp tiap pagi selama 30 mnt, jd worry bun

1y trước

kalo nyeri² perut bawah, sakit pinggang, nyeri tulang Miss v baru itu yg dirasain

I feel you. Jangankan yang udah sampai HPL, saya yang masih di pekan 36 aja udah gak sabaran 😅 Apalagi, udah banyak para bunda yang lahiran pas baru di pekan 37 😌 Bismillahirrahmanirrahim, semoga semuanya dilimpahkan kemudahan dan keselamatan 🌹

1y trước

amin allahuma amin🤲

aku bun . kmren udah flek tpbblm sama lendir darah . terus udah 3 hari ini gerakan janinnmelemah . hari ini di sarankan untuk induksi bismillah doakan semoga lancar sehat dua duanya ya mams 🥰

1y trước

semoga lancar persalinannya bun

sm kok bund sy juga blm ngerasain apa2 hpl 9maret sdh induksi alami tp gada hasil diberi wkt 2mgg pasca lewat hpl kalo blm ada tanda2 bakalan ditindak

aku hpl 13 maret, Alhamdulillah tadi pagi udah ada sinyal dari si adek ngluarin bercak darah. semangat lagi gerak nya bunda yuk🥰

1y trước

saya juga sudah mengeluarkan darah banyak bun, HPL 10 maret, disuruh pulang sama RS nya karena belum pembukaan. huhuh

aamiin. aku besok 39w belum ada tanda2 juga bun. baru sering kenceng aja perutnya. ayo semangat bundaaa

Aamiin...semoga lancar lahirannua dan d permudah ya bun. sehat² utk semuanya😊

1y trước

amin allahuma amin🤲

aamiinn semoga segera lounching dede ny bun selamat semua lahir normal tanpa jahitan

Aamiin semangat bun semoga saya dapat gelombang cinta jg dri si dede. Aamiin

1y trước

Aamiin

Aamiinn semoga dede nya segera lounching bun, normal tanpa jahitan