Solusi biar bisa tidur nyenyak malam hari

Ada yg sama ndak bun hamil 8 bulan kalau malam tidur jarang bisa nyenyak , dan solusi nya dong bun

6 Các câu trả lời

solusinya klo saya tiap malem dipijetin kakinya bun sama suami kaya rilex baru bisa bobo klo dikehamilan seblmx tiap dipijet bobi nyenyak brenti pijetx mesti kebangun dan g bisa bobo lagi

Solusinya cari posisi tidur paling nyaman. Matikan lampu (kalau aku) . Sebelum tidur minum susu dan pastikan perut kenyang.

aku kalo siang jarang tidur jd pas malem kerasa ngantuk berat trus bobo nyenyak . kbangun pipis trus tdur lg

Dipaksa merem aja bun nanti bisa tidur sendiri

Sama bun kek susah aja nafas skrng Knpa ya,

buat rutinitas tidur aja bun..