hamil

Ada yg sama kya saya ga Anak masih umur 8bulan sya udah hamil lagi jalan 6minggu, ada yg sama?

5 Các câu trả lời

Masyaallah.... selamat bunda.. Semoga sehat2 sllu dan dimudahkan nnti hplnya 😊😊😍😍😍😍😘💕💖💞

4y trước

Iya sama2 bun..

Masih full mnyusui apa gmna bun ? Trus selain telat haid, tnda2 hamil lagi ny apa yg dirasain ?😁

4y trước

Iyaa bun..tnggu besok pagii rncna ny..hihi..

Klo kk sy ank pertma 6 bln,eh hmil lg. Klo sy ank prtma 10 bln,eh sy jg hmil lg. Alhamdulillah.

4y trước

Alhamdulillah ya buun Ribet ga si bun

Ada banyak, udah banyak banget bu ibu disini yg nanya kaya gini

Temen ku anak nya baru 3 bulan, eh hamil lagi tmn ku 😂

4y trước

Begimna ituu buunn😆 Pasti banyak yg komeen Alhamdulillah dikasih rezeki yaa