Hamil 24minggu betis suka keram

Ada yg sama kayak aku gak bunda, betis suka tiba tiba keram trs tidur pinggang suka sakit kl kelamaan sebelah kiri tp kl mau berbalik arah perut bawah sakit itu kenapa ya bunda bunda tra jg kdg keluar keputihan yp jrg dan gak bisa berdiri lama pasti lemes dengkul + muntah

8 Các câu trả lời

sama bund. ini q juga merasakan sma kek bunda.. + lagi klo q terlalu lama bobonya miring ke kanan. jdi perut bagian kanan pinggir nyeri klo ketarik sakit bgt.. mau pindah posisi bobo jg pelan2 bgt perut di sangga pakek tangan bund. . tp tetep semangat bund. penting debay aktif gerak sakitnya jdi gag berasa sakit bgt krn saking seneng nya. hehe

wajar bun, saya juga ngalamin smua yg dialami bunda kok 😅 kalo utk kram, kata dokter ada syaraf yg kejepit sama utun jdi kitanya sering kram. kalo sakit pinggang brarti trlalu sering miring ke satu sisi. coba olahraga bun search di yutub streching bumil gitu, itu bsa membantu ngurangi sakit pinggang nya.

7mo trước

oh gt ya bun, kmrn sempet keram tp sakitnya msh terasa kenapa ya

wajar itu bun. semua yg kamu sebutin aku ngerasain semua. kadang mau tidur posisinya serba salah soalnya badan kebas semua jd di bawa tiduran gak enak banget

klo kram betis itu biasa Krn kurang vit B12 SMA kalsium jg bisa bund coba aja konsumsi multivitaminny

iyaa bun, kalo pas tidur usahin kalo pindah posisi pelan pelan meminimalisir supaya ga keram

sama bun.. begitu nikmat ya bun perjuangan ingin pnya buah hati🤗🤗masyaAllah🤗

iya bun, apa lg saya sdh 3x keguguran... beda banget hamil yg ini sama anak pertama

wajar aja Bun semua bumil pasti ngerasain, nanti pas dd nya lahir juga enakan bdn