Tolong jawaban nya ya!!

Ada yg sama kaya saya ga sih..hamil dari trimester pertama sampe skrng 5 bulan yg berat badan nya ga naik naik .. sya jadi takut nih,apalgi hamil pertama,kadang suka gimna gitu apalgi pas orang" bilang kok hamil 5 bulan perut nya kecil masi blom kliatan,kadang saya suka nangis kalo ada yg ngomong bgitu krna kan perasaan ibu hamil lebih sensitif ya bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sabar ya Bu..🙂 jangan terlalu di pikirkan omongan orang sekitar biar bunda gk kepikiran rajin2 aja periksa kehamilan setiap bulan..selama dokter/bidan bilang kondisi janin dan ibu baik2 saja, ibu gk usah khawatir..🙂 saya juga sama kayak ibu sering di kata2in perutnya kecil kayak gk hamil padahal udah dekat lahiran tapi ya udahlah di senyumin aja, badan saya memang kecil berat saya pun baru naik saat masuk tm3 itu pun naiknya cuma 6kg jadi selalu di julid'in Tetangga bilangnya anak saya kekecilan lah tapi ya saya senyumin aja..karena mau dijelaskan ke mereka bahwa ukuran perut ibu hamil gk mempengaruhi berat janin pun buang2 waktu dan energi saja Bu..🙂 semangat menjalani masa kehamilan nya..🙂 tetap tenang dan bahagia..itu kunci utama agar ibu dan bayi nya sehat..😉

3y trước

alhmdulilah trimakasi bun penjelasan nya sangat lah dtail..sya tiap bulan kontrol ke bidan ko kata bidan nya detak jantung nya bagus pas tm4 .. iya bun sering bngtt tetangga pada bilang kya gt.. saya takut nya kan bayi nya gimna gt lah rasa cemas was was mah sllu ada aja tapi klo sya ngerasa dd bayi nya aktp gerak disitulah smua kekhawatiran sya hilang.... semangat bunn sehat sehat sampe lahiran nanti ya..trimaksi saran nya😊

kl ak melonjak bb waktu masuk tm 3 bun tm1 malh trun

3y trước

gpp bun ... nnti lama2 naik kok ... gak usah dipikirin yg penting janin sehat