sapa pagi

Ada yg sama kaya saya .. awal hamil BB 60kg skrng hamil masuk 29 week BB cuma naik 4 kg v alhamdulillah janin nya sehat .!! Yg hpl nya febuari 2020 .. !! Salam dari sukabumi bunda* semua .. ????

2 Các câu trả lời

Aku hpl februari awal, skrg 31w berat badan udh naik 10kg hehe. Gpp kok bun, slagi janinnya sehat happy happy ajaaaa.. semangatt! Smoga kita dan janin bs sehat dan lahiran dgn lancarr..

5y trước

Aamiin yaa Allah .. Smoga di lancarkan yaa bund semua nya .. !! Smoga bunda dan bayi dalam kandungan nya sehat slalu .. 😇😇😊😊

Alhamdulillah

5y trước

Iyaa bund Alhamdulillah 😇