Selamat malam. Uk kehamilan 7 bulan masuk 8 bulan tapi perut masih kecil apa berbahaya??

Ada yg sama kah bunda bunda.

9 Các câu trả lời

Saya juga udah 30 weeks tapi dikata orang kok perutnya kecil. tapi kata dokter ngga papa yang penting semua sesuai. debay juga sehat bbj bagus semuanya baik. kata dokter karna aku tinggi perutnya panjang makanya ngga begitu menonjol perutnya.

mungkin bundanya tinggi/pinggang nya panjang jadi keliatan nya kecil, aku juga gitu soalnya, karna pinggang panjang, kalo diliat dari belakang kaya orang gak hamil 😆

gak berbahaya kok Bun.. pas usg kata dokter aman kan? jadi ya nikmatilah kehamilannya, jangan ke ganggu dg omongan orang 😉

2y trước

iya bun Alhamdulillah. smoga sehat selalu bunda🥰🤲🤲

sama bun perut ku juga kecil ga kaya org"..suka dblng prut nya kecil tpi Bb Sudah naik 10kg asi juga dh rembes..

tidak bun, perutku juga kecil padahal udah usia kehamilan masuk 8 bln juga. mungkin karna postur tubuh kita

sama bun aq jg begitu yg penting bbj bun tpi.belum usg lg kemarin usg pas uk 30 itu bbj sudah 1400g.

perut kecil gpp bun asal bbjnya sesuai

aku juga kecil bun

yg penting itu BB Janin,

2y trước

maaf, kenapa mesti nunggu 37 Minggu Bun bidan nya blg? usg di trimester 3 itu mesti 35-36-37 Minggu. mesti sering