Masuk paid

Ada yg sama kah bun? Ankku agustus depan baru umur 3thn, tpi semua orang, ibu/mertua sodara" nyuruh masukin ke paud, aku sendiri jujur masih galau, butuh masukan dan suport nih bunda

1 Trả lời

mungkin kalau buat sekedar main dan nyanyi2 sama temen sebaya, ok aja sih bun. ga perlu dtg tiap hari, cukup seminggu 2-3x dgn durasi 60-90 menit aja. dan gak perlu ngikutin belajarnya, biar anaknya ga 'trauma' pas nanti masuk TK. pendapat saya aja sih ya bun

12mo trước

emang kalau masuk paud itu jd patokan masuk SDnya kapan gitu bun? maaf beneran gak tau 🤔