Perut perih dan banget pinggang kiri nyeri.hpl 22 april tapi masih anteng

Ada yg sama hpl 22 april belum lounching. Sakit perih banget perutku

9 Các câu trả lời

AQ hpl 22 april Bun, tapi udah lounching tgl 9 April kmrin, padahal rencana op karna ad lilitan tali pusat, tapi aq afirmasi trus kalau aq bisa normal, setelah USG tgl 06 April bsoknya aq langsung senam" agar kepala debay masuk panggul, setelah 2 kali melakukan senam subuh tgl 09 keluar flek, sorenya udH lahir normal

1y trước

liat di YouTube kriwilife Bun, bidan oni

Banyakin jalan kaki dan yoga inget HPL itu hari perkiraan lahir bun bukan Hari Paksa Lahir , jadi bisa mundur atau maju semangat🥰

aku hpl 22 april msh belum lounching jga kepala belum masuk panggul

1y trước

aku hpl 19 april sampai sekarang blm ada tanda2 mau lahir, padahal bayi sudah masuk panggul sepenuhnya 😢

aku jugaa masih konpal2.. gerakan debay gmn bun? ko aku jarang2 yaa geraknya

1y trước

gerak masi terasa dan sering cegukan. kata dr semua normal ketuban masih bagus. jadi suruh nunggu seminggu lagi lahirannya

Alhamdulillah aku udah lahiran bun, hpl 21 april launching tgl 25 april 😁

1y trước

Aamiin ya rabbal alamin, ibu dan bayi sehat sehat

hpl 22 april, sama bun perut, pinggang, panggul rasanya nikmat sekali

Sama Bun,,, hpl 22 juga semoga segera babaran dimudahkan semuanya

sakit perih gimana bun? perih kaya luka atau gimana

1y trước

Aq hpl 22 April, Alhamdulillah sdh launching 14 April kemarin, buat bunda yg belum launching semoga di segerakan dan di beri kelancaran, jangan lupa di buat jalan2 atau senam y bunda supaya bayi cepat masuk panggul.

aku jg hpl 23 april blm launching bun