Posisi sungsang

Ada yg sama hpl 14 juni tp kepala bayi masih d atas

20 Các câu trả lời

sama bun hpl'y juni cman bda tanggal aj, awl bulan 4 sya kontrol k puskesmas bu bidan blag posisi bby'y udh bgus dan kpla udh d bwah, 4 hri kmudian sya USG d klinik sya tnya posisi bby'y, kta dr'y awl bgus trus d cek2 lgi eee kpla'y msih d atas bokongnya d bwah, sya smpat sedih slang 4 hri cpat bngat mutar2'y, emg sich kta bu bidan am dr'y klau usia kandungan msih d bwah 32w msih mutar2 ampe lahiran jga kta'y, skrang yg kta hrus lakukan adalah usha dan olahraga atau jlan kaki, atau yoga dll, agr s bby'y cpat ambil posisi yg bgus

rutin senam sujud 10 menit minimal 3x. saat bangun tidur, sore hari dan malam hari sebelum tidur. gym ball pagi hari dan sore hari kalau ada waktu sore disempatin buat jalan kaki jangan lupa istirahat yg cukup dan jangan sampai kelelahan ya bun ini cara yg aku lakukan selama 1 bulan dan syukurnya kepala debay sudah di posisi normal (kepala dibawah) intinya perlu kesabaran dan kekonsistenan semangat para bunda❤️

wah sama banget kita bun. saya hpl 14 juni juga. posisi kepala msh di samping. tp gak usah khawatir bunda . usia 31 week msh bs muter kok bayina. banyakin sujud aja dengan menempelkan dada di lantai.. semangat buat kita bun.. mudah2an bentar lagi kepala dedek dah di bawah.. aamiin

saya 32w kemarin usg masih sungsang, kata dokternya gpp yg penting harus optimis dan banyak berdoa. disuruh banyakin sujud aja dan tidak disarankan untuk ngepel2 jongkok karna nanti takutnya malah ketuban pecah dini karna kecapean..

saya hpl tgl 18 juni bun, sama masih sungsang juga tadi abis cek di bidan, di suruh sujud dada nempel ke lantai selama 15 menit, klo di kasur selama 30 menit di lakuin sehari 8x terus ngepel jongkok sma nyuci baju jongkok 😞

saya HPL 13 Juni, USG pas 30w posisi kepala ada disebelah kanan perut saya. disuruh dokter banyakin sujud, belum USG lg tp semoga nnti USG lg kepalanya udah dibawah.

1y trước

sama bun terakhir USG 26w kepala bayi di sebelah kiri badanya di bawah skrg 30w blm USG lg mudah mudahan sudah muter ya

aku 20juni bun tp alhamdulillah posisi udah dibawah tp kata dokter masih bisa muter sblm 34minggu. trs disuruh lamain kalo sujud aja sm dokternya

hpl sama, waktu usg umur 26 week masih sungsang. kemarin usg lagi usia 30 week Alhamdulillah kepala dede udah dibawah.. banyakin sujud aja bunda

gpp bun msh ada wktu sering2 nungging ajak bany bicaraaa sm gerakin pinggul bun. miringg kek gtu2 bs bun

kalo kata dokter saya, sampe 36w janin masih muter2.. tapi kitanya sering2 sujud aja bun