Ada yg sama GK sih

Ada yg sama GK ya Bun hpth 30september kita kira USG dh keliatan gmn debaynya soalnya mu USG ragu dan udh kerasa detakjantungnya blum Bun dan udh kliatan debaynya lum

2 Các câu trả lời

hallo bun, saya jg hpht 30 September. Alhamdulillah tgl. 25 Nov kemarin udh usg, usia kandungan 8w, sudah kelihatan baby dan sudah ada djj ny bun.

2y trước

aamiin ya rabb

hitungan manual berarti usianya udah 11 minggu. udah pasti ada bun, udah bisa cek pertumbuhan awal organ2nya malah.