Uk masuk 8 bulan

Ada yg sama gk sih bund sama saya UK masuk 8 bulan perut bagian bawah sering sakit apalagi kalau dari baring trus mau bangun sakit banget itu wajar gk sih bund ada yg bilang karna teturun jdi harus dibawa urut. #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

iya sama 😀 kalau mau bangun badan dari posisi miring biar nggak sakit, kalau bangunnya dari telentang memang sakit karena perut jadi tertekan😀

3y trước

Iya bund kadang lupa jdi suka langsung bangun aja padahal perut dah besar😂