Mau tanya nih bun

Ada yg sama gk kaya saya, hamil 37w1d tulang ekor sakit bun, padahal gk habis jatuh

1 Trả lời

kadang suka begitu bun.. coba rutin senam hamil untk mengurangi keluhannya

4mo trước

oh gitu.. soalny kebanyakan bumil krna malas gerak jdi otot2 ny pada kaku bun, saya merasakan sndri waktu hamil prtma keluhanny banyak sakit ini dan itu segala dirasa krna saya emg jarang gerak, akhirny dokter menyarankan untk coba ikutan senam hamil, alhamdulillah keluhan2 lmyan berkurang. pas hamil anak kedua sampe hamil anak ketiga skrg pun saya masih rutin senam hamil, mskipun cuman seminggu sekali atau 2x.