Hpl yg sama

Ada yg sama gk,hpl 30 mei bund?❤️#ingintahu #firstmom #seriusnanya

25 Các câu trả lời

aku hpl 29 mei paling lambat 6 juni bun. skrang 33 week. HB turun badan lemes bgt... suka susah tidur dan kaki sakit kalau di pakai jalan atau bdiri lama. kadang juga kalau capek suka nyeri perut bawah. kalau konpal aku belum tau itu konpal atau sekedar nyeri aja. newmom to be belum paham soal kontraksi bun😁🙏

2y trước

kalo aku sih sering sakit pinggang bund,kadang2 juga nyeri perut bawah.

saya hpl 29 mei , tp kata dokter pertengahan bulan juga lahir kyknya trus kta bidan persiapan dri akhir april ktanya , jdi bingung yg bner ny mna was2

2y trước

ikutin hpl bidan dulu mam, klo lewat baru ikutin hpl dokter, aku juga gitu hpl 29 mei klo d usg

29mei , udah sering konpal pinggang setiap hari kya mau patah 😌 miss v juga sering ngilu

2y trước

amiin , semoga lancar semua ya bunda²

Sama bun.. hpl dr bidan 30 mei. Ktanya suruh byak mkan coklat soalnya pas 32w bbj masih 1.8

20mei Bun ... insya Allah kita semua bisa melahirkan normal yaa... sehat sehat bunda

2y trước

aminnn🤗

28 mei..tpi udh was²..soalnya aku takut baru hamil anak pertama.jdi agak sedikit cemas

2y trước

sama dong bund,hamil anak pertama

Sama nih bun cma baby blm masuk panggul krna masih d 33w

sama Bun... saya 30 Mei, tapi di USG 29 Mei

hpl bidan 3juni, usg 1 30 mei, usg 2 28 mei. hihi

2y trước

hpht kpn bund

saya Hpl 30 mei bun😍😍

2y trước

iya kadang kencang,keras,menonjol sebelah