Gk masuk nasi

Ada yg sama gk bund sehari itu gk makan nasi sama sekali. Hampir tiap hari aku gk makan nasi krna bener2 gk masuk, makan bubur ayam cuma sekali doang lahapnya udah itu sudah rasa mual lagi. Yg masuk cuma buahan, cemilan2, sama air minum gitu aja+kalo malem susu hamil tm1 dan vitamin2

1 Trả lời

gpp bun yg pnting ada makanan yg masuk, lh mau gmn lgi kn jga ga doyan nasi, nanti klo udh bisa makan nasi, di usahakan nasinya