Berbagi info 🥰🙏

Ada yg sama gk bund masuk 28W mlah mual muntah lagih,?? 😌 Kira" knpa yah bund,,?

2 Các câu trả lời

mungkin asam lambungnya lagi naik bund.. biasa kalau sudah lapar terus kita makannya tertunda itu asam lambung cepat naik apalagi tm 3 rasanya seperti tm 1 .. cuman makannya porsi sedikit tapi sering bund.. jadi selapar"nya jgn sampai di hantam makan banyak bund bisa menyebabkan perut begah dan gak nyaman.. jadi makan dg porsi bunda tapi sering.. setelah makan duduk dulu habis itu bisa baring".

1y trước

ouh gtu ya bund iyha kdang krasa lapar tpi gk lsg makan

setau aku selain karena hormon mual muntah juga bisa karena terlalu kecapean Bun coba diatur waktu istirahatnya bunda

1y trước

pdhal gk ngapa" in bun