aroma bawang putih buat mual

ada yg sama gk bun, mencium bau bawang putihh mual mual?

4 Các câu trả lời

Dulu anak pertama saya gtu bun mual pakek banget ditambah bau kulkas yang ada sayur mayur dll bau minyak muntah bau parfum muntah , parah banget malah mual muntah nya sampai terasa luka tenggorokan .. tapi ya itu berlangsung selama 4 bulan masuk ke 5 mual hilang muntah juga makan udah enak cuma ngap aja ngapa”n 😇 semangat ya bun

iya sensitif banget bun penciuman. nyium baju yg baru dicuci ada aroma Pewangi pakean langsung otomatis muntah🥲

2y trước

sama aja bun aku wangi2 pun jg gk suka...penciuman selama hamil jadi tajam banget😭

aku semua macam bawang bun mual. bawang merah, bawang putih, daun bawang, seledri bun

2y trước

sampe brpa bulan bund

samaaaaaa bauuuuu jd susah makan