Hamil6week

Ada yg sama gk bun diusia kehamilan 6week ngeflek teruss wrnanya kyak darah mens. Pdhal malam minggu kmarin udh dbawa ke dokter kandungan sekalian usg juga katanya dokter alhamdulillah gk kenapa-napa. Gimana nih mnurut bunda², sharing dan bagi solusinya dong😊

Hamil6week
1 Trả lời

ke dokter lagi bun , kemaren pas ke dokter ada flek/darah ga kalo gaada lebih baik ke dokter lg

2y trước

kemarin wktu ke dokter msih ngeflek bun, trus dokternya bilang gini sbelum usg "gimana ini mbk kok fleknya gk brhenti-henti",trus ketika dokternya usg ngmong gini "gpp janinnya,tenang yaa"