Jam tidur bayi

Ada yg sama gk bun dengan bayi saya, bayi saya kalau pagi, siang, dan sore kalau tdr gk pernah pules, sering sebentar2 bangun, gk lama nyenyak gitu bobonya, tapi kalau mlm bobonya nyenyak dan teratur, bayi saya umur hampir 2bln skrng.

Jam tidur bayi
44 Các câu trả lời

hal itu wajar saja terjadi ya bun lebih baik seperti itu, karna jam tidurnya tidak terbalik bayi yang pagi siang sorenya tidur lebih lama, malamnya biasanya mereka bangun dan begdang