Hpl desember 2023

Ada yg sama gk bun, alumni desember 2023 belum bisa tengkurep??

17 Các câu trả lời

Tips dari aku untuk cepet tengkurep sering2 di ajak main sambil di miringin Dede bayi nya, nanti kalau sekiranya sudah mulai ga betah di tidurin seperti biasa, dan sering Tummy time bund, semangat yak🥰

blm bsa bun, masih baru miring2.. tapi kalo tummy time kepala uda tegap, cuman blm bsa tengkurep mandiri.. mgkin badannya masih berat soalnya BBnya 7.1kg

tengkurep bisa tapi ngangkat kepala masi mager. namun saat di gendong duduk hadap depan kepala sudah lumayan tegak. bb anak 4.5kg

4mo trước

Campur sufor bun

anakku hpl 22 desember alhamdulillah udah bisa tengkurap sendiri tapi baliknya masih belum bisa hehe ada yg sama gak?

5mo trước

Bb berapa dedeknya bund? gpp bund semangat bentar lagi bisa itu klo udah didorong gt bund

anakku buun, belum bisa tengkurap tapi kalo tummy time kepalanya udh tegak tapi sebentar² aja ditaro lagi kepalanya

Blm bisa bun masih berusaha miring2 harus dibantu. Tapi kalo balikin badan dari tengkurep ke telentang udah bisa

5mo trước

7,9kg bun 4 bulan 15 hari

Alhamdulillah hpl Desember juga udh bisa tengkurap sendiri tp blm bisa balik sndiri BB-nya juga gede 8.5 kilo

anaku blm bisa mandiri Bun tp seneng banget miring2 kepala udah lumayan tegak tp kadang masih suka goyang

sama bunnd. saya juga anaknya blm biss tengkurep. baru miring. klo ditengkurepin udh tegak kepala nya

5mo trước

sama bun, anak saya juga begitu.. kepala sbnrnya udah tegak cuman blm bsa tengkurep mandiri, harus agak dibantu dorong pantatnya kalo dia lagi miring2 😅

belum bund anaku di tengkurepin juga suka nangis gk betah dia lebih suka miring2 aja