Ada yg sama gak sih, TM 3 mau nya makan yg manis2 trs, pas TM 1 dan 2 makan yg asin

7 Các câu trả lời

sama bund aku juga gtu🤭🤭 tapi skrg disuruh ngurangin makan yang manis2 soalnya kmrn di USG terakhir bayinya kegedean tapi ya gtu tetep aja kadang masih suka makan yang manis2🤭

dulu saya pas hamil anak pertama gini bund. 😅 tpi ya sedikit saya tahan karena di tm3 bb janin lebih cepat gede kalo di loss makan manisnya.😅

hua... sama .. suka yang manis manis d TM 3 ini ... padahal pengen banget ngurangin yang manis .. tp bawaannya pengen banget yanganis manis ...

sama nih bund, saya juga gitu. skrg tm 3 maunya es krim, cake yg manis2. tapi harus ttp di kontrol juga makannya

sy juga SM TM 1,2 mau yg asin,, TM 3 ini mau manis trus,,tiap hari pengenya eskrim aja

saya tm 1 mau asin2, tm 2 manis2 bun

Kebalikan saya bunda.