Janin belum teraba

Ada yg sama gak sih disini bun, usia kehamilan udah 10w tapi saat periksa ke bidan katanya janin belum teraba masih ada kantongnya aja. Karena kehamilan pertama jadi agak takut kenapa2

7 Các câu trả lời

jika sudh ada perubhn payudara dn bunda mual itu sdh dipastikan terdapat janin,,,, klk dibidan usia 16minggu aja blm teraba bun tapi klk di USG itu sudh bisa keraba dan sudah ada djj nya... tetep +thingking bunda,,, SEMANGAT ,,, aku juga sedang hamil anak kedua, setlah anak pertama keguguran....

2y trước

iya bun... 🥰🥰🥰🥰

kalau di bidan memang sedikit lama teraba janin nya bun. saya aja waktu usia kandungan 13w masih belum teraba di bidan, tp saya juga usg bun, alhamdulillah dedek sehat, normal.

2y trước

oh gitu, makasih sarannya bun

Biasanya kalo bidan diukur dr tinggi fundus ... cb usg aja .. biasanya sdh ada janinnya. sy dlu UK 10w usg sdh ada janinnya bund

pas katahuan hamil usg terlihat sudah ada janin Bun pas selang 2minggu dari USG cek k bidan ternyata janin belum teraba.

dengan perabaan dibawah 11w blum traba bun, ada di literature.. sbaiknya d usg aj bun buat liat kndsi jnin

Lebih baik dipastikan dgn usg

usg aja bun