Anak 15 bulan belum jalan

Ada yg sama gak sih anak 15 bulan belum jalan?

7 Các câu trả lời

Anak saya jg baru2 ini dah pD jln sendiri tnpa bantuan bun, Semangat bun ttp d stimulasi ajak kluar di gandeng 1 tangan trs d lepasin..Red flag anak jln mandiri 18buln bun jd msih bsa d kejar😊

anak pertama saya dulu 17 bln baru bisa jln Bun.. kalau 18 bln lewat blm bisa jln Konsul ke DSA ya bun

sama bund gpp redfñag 18 bln. stimulasi terus ya bun. kl anaku blm berani dorong2 mainan sih

sama bun anakku juga belum berani kdg juga masih kesulitan berdiri dari jongkok harus pegangan

anak sy udh jalan 16bln jg blom jalan bun. dari duduk ke berdiri aja blom mampuu 🥲

3mo trước

bun, anaknya jadi bisa jalan umur berapa? 😢

sama bund anakku juga masih blm jalan

Anakku juga belum bund