Khamilan 36week

Ada yg sama gak si bun.. Masuk 36 week ini ngerasain hawa nya panas luar biasa dr pagi smpe malem. Cuma subuh aja kerasa ademnya .. susah tidur .. Udh gitu BAB bsa 4-5kali .. kaya sembelit gitu.. kentut jg kaya susah harus ngeden ..

1 Trả lời

kalau kentut masih aman. tapi kadang sembelit. kalau sy sembelit biasanya makan buah2 an aja yg banyak. manjur kalau gak manjur2 putus asa minum dulcolax. wkwk. dulcolax aman utk bumil. tapi saya minum itu kalah bener bener buntu ajaa 🤣