Mpasi anak 8 bulan susah

Ada yg sama gak si bun kayak anakku. Umur 8 bulan setiap makan gak mau nelan .. selalu didiemin dimulut. Harus dibantu minum baru bisa nelan . . Jadi setiap 2 sendok minum biar bisa masuk makanannya🤦‍♀️.

5 Các câu trả lời

Sama jg bun klo udah terlalu lama ngemutnya dikasi minum. Walau sebenernya gak boleh ya. Soalnya bikin anak gak ngunyah.😅 Paling klo aku usaha ngasih contoh jadi aku ikut ngunyah² gitu trs disounding "dikunyah dulu ya maemnya". Kadang ya berhasil trs ditelan.

8mo trước

Kasih finger food bun. Klo ngunyah itu gak harus tumgi dulu kok.

anak saya juga gitu kemarin, malahan sempat GTM, rupanya udah dikasih bubur lagi,,mw nya nasi lembut dan disuap pakai tangan,, peralatan makan diganti sama seperti yang kita gunakan,,coba deh Bun . ganti peralatan makannya.. atau naik kan tekstur nya

sama bgt kaya anakku bun, nelennya lama sampe aku kesel nungguinnya😂

Anak bunda udah naik tekstur ?

sama bun anak saya juga gitu