Bunda mau tanya ini postif apa gak soal nya belum telat hasil tp nya ini samar banget hpht 23juli

Ada yg sama gak kya aku bun, doain semoga bnr hamil penatian udh 8 tahun

Bunda mau tanya ini postif apa  gak soal nya belum telat hasil tp nya ini samar banget hpht 23juli
10 Các câu trả lời

Coba tespek lagi bun 3-4 hari kedepan, waktu itu saya pernah garis 2 samar dan sdh beberapa kali tespek hasilnya masih samar. Qodarullah seminggu kemudian menstruasi. Semoga bunda hasilnya positif yaa

1y trước

aku juga smaa kyaa gtu tespek 1 Minggu baru keliatan garis nyaa

iya bun aku liat itu samarrrr bgt ya, kaya testpack hamil pertamaku dulu kalo dikamera makin ngga keliatan garisnya. coba testpack berulang aja ya bunda semoga kali ini rejeki🥰

1y trước

setiap hari semakin jelas garisnya bun, ini aku hamil ke 2 juga gitu testpack awal samarrr sekali, aku testpack 2-3 hari masih samar sampe seminggu lewat baru mulai jelas

hai ka mungkin kalo di foto tidak keliatan garis samarnya, gpp coba tespek lg Minggu depan ya ka, semangat kak 💓

maaappp bgt yah bun. saya lihat masih 1 garis bun. semangat yah bun. tetap positif thinking. sy juga penantian anak pertama 8thn

saya hpht 21juli udh telat 4hr blm berani tp.. nunggu telat 7hr baru tp..

mohon maaf Bun, aku liatnya masih garis 1. semangaat bun 💞

aamiin ya Allah. smg segera d beri rejeki anak bun

saya hpht tgl 19juli di tp masih garis 1 bun🥲

Tapi saya liatnya masih negatif bu

saya liat garis 1, bisa coba minggu depan

1y trước

sama bund ak jg liate garis satu