Berasa nyelekit di perut bawah

Ada yg sama gak bunda" hamil 34 w TPI suka berasa nyelekit sedikit sakit di perut bawah trus gerakan c debay y mulai brasa knceng " di perut kira" itu knpa yaa?

5 Các câu trả lời

saya juga gitu bun,skrg lg hamil 33w dan udah ngerasain konpal. setiap berdiri selalu ngerasain nyelekit,dan perut kenceng. kata dokter suruh perbanyak istirahat dulu,jangan terlalu sering melakukan aktifitas berat². karna kalau di biarin lama² jadi kontraksi beneran,dan akhirnya melahirkan diusia yg belum cukup.

6mo trước

Ad solusi dei dr spog nya kak bun? Saya diblg plaswntanya sudah pengapuran bun apa normal y?

Sama bun,hamil 37 minggu sering nyeri dibawah pusar

sama bund, itu konpal

Sama bun katanya konpal bun

6mo trước

Lbh baik ttp dikonsultasikan ke dr spog segera bun biar lbh tenang

mgkn itu konpal bun..

6mo trước

paling bundany tenang aja, krna setiap bumil diatas 30w pasti merasakan konpal dan itu normal bun.