Lendir darah

Ada yg sama gak bund keluar lendir darah udah di hari sabtu siang tapi blm ada kontraksi yg intens ? Sblmnya keluar lendir coklat cek ke bidan udah pembukaan 1 trs ini blm cek lgi sih

1 Trả lời

Saran dokter kandungan saya dulu untuk merangsang kontraksi alami dan menambah pembukaan bisa dengan jalan-jalan, berhubungan dengan suami keluar sperma di dalam, istirahat/tidur miring ke kiri

2y trước

maksih banyak bun saya ini langsung ke Rs karena kata Drnya pembukaan sdh bertambh