Ngemil terus

Ada yg sama gak bun, UK udah masuk 9 bulan malah nafsu makan bertambah, sebentar" lapar, pinginnga ngemil terus.. kadang khawatir takutnya nanti dede' bayinya kegedean

14 Các câu trả lời

akuuu uk 7 bulan usg berat baby 1,7 kg. disuruh nambah bb debay untuk kontrol bulan depannya. usaha minum susu hamil sehari 2x dan makan buah lebih banyak dari biasanya. ini baru masuk 2 mingguan pasca usg, ke puskes untuk anc sekalian usg juga di situ,, baby udah 2,7 kg aja 😂 semoga sampe hari lahir gak kegedean. karna kayaknya habis makan kok kerasa lapar lagi 🤣😅

Aku gitu bun, lagi ngidam yg manis manis, tapi kemaren agak kaget karna 33 week bbj udah 3kg, maka nya skrg dikurangin makan yg manis manis, nasi setengah porsi, cuman ntar gatau lahiran bakal berapa kg🥲 agak takut sih huhu niatnya pengen tanpa jahitan tanpa robekan🥲

sama bun saya juga seneng ngemil, tapi saya ngemilny buah atau mknan dikukus kukus gitu, jagung kukus, kentang kukus, telur rebus, ubi kukus, kadang saya buat sayur2an direbus trus saya kasih bumbu rujak itu enak banget untk cemilan, soalny biar bbj ga kegedean. 😅🙏

aku juga hamil 9bulan,sebenernya mulut pengen nyemil terus,apalah daya,di hasil usg bauiku sudah 3kilo,takut terlalu besar,hari² bayangin makan martabak full toping

ngemilnya jangan yang tinggi gula sama Karbo bunda biar bbjnya aman misal ngemil buah itu aman kok

1mo trước

diimbangi dengan buah dan makanan bergizi bun. aku juga sama penginnya ngemil jajanan terus, yg gurih² manis² dll. tp aku tekan, usahain biar yg masuk itu yg sehat dan bergizi dulu. usaha minum susu 2x sehari aja naiknya 1 kg dalam 2 minggu bun