Kepala pusing saat masuk 24week

Ada yg sama gak bun pusingnya lama bgt dr sore sampe bangun paginya msh sakit sampe ke belakang mata sakitnya pusing bgt mau periksa ke dokter takut minum obat bahaya ke dedenya gak ya bun atau saya harus ngapain tp ini nyiksa bgt sakitnya😭

1 Trả lời

boleh minum paracetamol yg 500mg bun. aku malah ngerasain pusing gitu seminggu full. priksanya ke dokter kandungan jd obatnya sdh pasti diresepkan yg aman buat bumil